雲城照亮疫情黑暗期
用臉辨溫測解決場域痛點

Share on facebook
Share on linkedin
Share on email

2020.07.02

疫情後的世界一切都不一樣

COVID-19 在全球一波波肆虐延燒,無一產業倖免躲過此次衝擊,甚至部分陷入停擺難以看見好轉跡象。為減緩疫情所帶來之影響,期在疫情過後順利扭轉劣勢,各產業開始加大投資新興科技力道,尤其又以疫情相關技術成最大焦點,輔以 AI 的協助後將帶來全新曙光,加速科技創新應用改變既有商模與結構。

集結眾人之力共同走過疫情黑暗期

Intel 也為此特別舉辦了 Intel APJT Covid 19 webinar ,號召合作夥伴彙整所有與疫情相關解決方案,盼集結眾人之力共同走過疫情黑暗期,將疫情危機轉化產業前進助力,從組織內部開始建立競爭優勢調整腳步,回應社會在疫情下各式迫切的需求。

早在疫情之前,雲城就超前部屬鑽研生物辨識領域中的臉部辨識,並將其運用在各項應用例如門禁考勤、電子圍籬等,甚至結合溫度檢測成為疫情不可或缺的解決方案。

藉由雲城的 GFace 臉部辨識溫測系統 M2 ,辨識距離最遠可達 2 公尺範圍極廣,過程中完全零接觸,還能夠 1 秒完成識別並即刻找出體溫異常者。透過系統篩選追蹤後續體溫變化,建立完整的健康管理紀錄,讓企業解決方案與社會所期待的長期價值進行相互連結,從根本幫助目標對象確保場域的安全,提供更加完善的服務。

雲城攜手客戶共創商業服務價值

無論身為 Intel 合作夥伴或是身為社會的一份子,雲城責無旁貸,一心專注推出最實用的解決方案,協助企業降低 AI 使用門檻,以兼具科技、智慧、嶄新的產品服務讓更多使用者親身感受智慧識別所帶來的全新體驗。